(图文)2020年马鞍山市高校创业培训工作研讨会在我校召开

发布时间:2020-01-11来源:马鞍山亚搏体育浏览次数:107

18日上午,由马鞍山市人力资源服务中心主办的2020年创业培训工作研讨会在我校召开。副校长赵瑜,市人力资源服务中心副主任吴强,马鞍山各高校创业培训负责人,安徽富马高科技园区总经理,校合作发展处有关负责人等参加会议。

赵瑜对与会领导及各高校创业培训工作负责人表示欢迎,并就学校转设发展及近年来学校创业工作情况做了介绍,她期望各马鞍山高校能同舟共济,共同为推进马鞍山“创新型城市”品牌建设贡献力量。

合作发展处副处长鲁如双就2019年我校创业培训工作取得成绩,从亚搏体育领导统筹、教师培养、过程管理、资料整理、工商注册等5个方面做了经验分享。

吴强全面总结了马鞍山2019年高校创业培训工作开展情况,对各高校顺利完成培训任务做了肯定,同时提出了工作过程中存在问题及今后需要改进的方向,并对2020年创业培训、创业节等工作做了布置。

会后,马鞍山各高校与马鞍山睿赢科技青年创业园签署了战略合作协议。(撰稿:朱莹莹,审核:鲁如双、阚永明)

返回原图
/

亚搏体育